Caricamento in corso...

Registrazione venditore

Dati anagrafici

Residenza e recapiti

Dati di accesso

Per ragioni di sicurezza e riservatezza la password deve contenere almeno 8 caratteri dei quali almeno un numero.

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 D. LGS. 196/2003

Finalità e necessità del trattamento

I dati personali da Lei forniti ad Astalegale.net Spa sono trattati da quest'ultima, in qualità di titolare del trattamento, esclusivamente al fine di adempiere agli obblighi previsti dalle ordinanze di vendita ed in particolare al fine di elaborare la documentazione contabile e fiscale obbligatoria per legge e procedere alla sua archiviazione.
Il conferimento dei Dati è una facoltà dell'interessato. Il mancato conferimento comporta l'impossibilità di dare esecuzione al servizio fornito da Astalegale.net Spa per le Procedure Esecutive e, in particolare, l'impossibilità di elaborare la documentazione contabile e fiscale obbligatoria per legge.
Il trattamento dei Dati sopra indicato si differenzia dal trattamento dei dati personali nell'ambito della procedura esecutiva che Astalegale.net Spa tratta in forza di quanto stabilito nelle ordinanze di vendita emesse dai Giudici delle esecuzioni.

Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati si svolge, anche con l'ausilio di mezzi elettronici o automatizzati, nel rispetto delle modalità che il Codice della Privacy pone a garanzia dell'interessato. Il trattamento si svolge per un periodo di tempo non superiore a quello strettamente necessario all'adempimento delle sopra descritte finalità.
Sono già state poste in essere le misure minime di sicurezza per il trattamento dei Dati previste dagli art. 31 ss. del Codice della Privacy, nonché dal relativo Allegato B. Ci si impegna, peraltro, ad adeguare le suddette misure in modo conforme a quanto stabilito da successive modificazioni legislative, nonché in relazione all'evoluzione tecnica del settore e all'esperienza maturata.

Comunicazione dei dati

I Dati sono comunicati da Astalegale.net Spa : a) ai propri dipendenti e collaboratori, in quanto preposti alle attività necessarie per il perseguimento delle finalità sopra citate; b) ai consulenti preposti alla tenuta della contabilità della società; c) agli istituti di credito di cui Astalegale.net Spa si avvale per le operazioni di pagamento (es.: ricevute bancarie, bonifici, etc.); d) alle autorità giudiziarie e/o di pubblica sicurezza e ad altri soggetti, soltanto in adempimento di eventuali obblighi di legge.

Diritti dell'interessato

L'interessato è titolare dei diritti riconosciuti dall'art. 7 del Codice della Privacy, qui di seguito riportato:
"Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
  1. dell'origine dei dati personali;
  2. delle finalità e modalità del trattamento;
  3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
  4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2;
  5. dei soggetti e delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
L'interessato ha diritto di ottenere:
  1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
  2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  2. al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale".

Titolare e responsabile del trattamento

Titolare del trattamento, e, cioè, la persona alla quale competono le decisioni in ordine alle finalità ed alle modalità del trattamento dei Dati, è la società Astalegale.net Spa, in persona del legale rappresentante Bruno De Gasperis, con sede in Carate Brianza (MB), 20841 - Piazza Risorgimento 1, indirizzo di posta elettronica: privacy@astalegale.net.
Astalegale.net Spa ha provveduto a nominare, quale responsabile del trattamento dei Dati ai sensi dell'art. 29 D.Lgs. n. 196/03, la società Efattura Srl, in persona del legale rappresentante Sig. Umberto Zanini, con sede in Modena, Via Schiocchi n. 12, tel. 0522.233711, fax 0522.233515, che gestisce in outsourcing, per conto della stessa Astalegale.net Spa, il processo di fatturazione attiva, e, in particolare, la spedizione e l'archiviazione delle fatture emesse.

Restiamo a disposizione per ogni ulteriore chiarimento e, con l'occasione, porgiamo cordiali saluti.

Facendo clic su "Accetto" di seguito, accetta le Norme sulla privacy e le norme di partecipazioni alle aste indicate nella sezione "come partecipare" e nella descrizione dei singoli beni in vendita

Assistenza
Per chiarimenti tecnici puoi contattarci allo 848780013

Per ricevere assistenza invia un'email all'indirizzo garamobiliare@astalegale.net, oppure contatta il nostro

call-center ai seguenti orari:

9.30 - 12.30 | 15.00 - 17.00

Sebbene venga riposta la massima cura ed attenzione nella pubblicazione delle informazioni contenute in questo sito, si declina ogni responsabilità per eventuali errori, omissioni e imprecisioni. Privacy | Amministrazione | Magistrati

Astalegale.net SpA - Tutti i diritti riservati - PIVA 11761551008

Attendere...